PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Upgrade auf 4.1.12



Jens Schubert
24-04-12, 10:08
Wie immer, bei Problemen, bitte hier melden.

Gruss,

Jens

Ilpo#2
26-09-13, 13:28
Da ich nicht wusste wo ich es sonst reinschreiben sollte, hole ich mal diesen Thread wieder hervor.

Bei der neuen Version, habe ich so ein bisschen Probleme zu erkennen in welcher Gruppe (DEL; NHL;Adler-Forum; usw) neue Beiträge geschrieben wurden, weil alles so in einem Blauton dargestellt wird.
Auch in den Threads selbst, wenn neue Beiträge geschrieben wurden, erkenne ich das nur sehr schlecht. Früher war das in so einem gelb/orange oder was auch immer Ton und hat sich gut von der Forumsfarbe abgesetzt.

Hab ich einfach nur schlechte Augen und tue mich damit schwer neues ausseinander zu halten:] oder geht es noch jemand so ? Und wenn ja, kann man da irgendwas machen von deiner Seite aus Jens ?


Liebe Grüße

RGH
26-09-13, 14:41
Nja, die Farbtöne sind tatsächlich ähnlich und man muss genau hinschauen, um die Icons auseinanderzuhalten.

Ein weiteres Problem habe ich noch: Wenn ich oben auf "Was ist neu?" klicke, sind wieder alle "icehockey-24"-Threads mit dabei, die ja erigentlich nur Links sind. Die sollten aus dieser Liste wieder herausgenommen werden, so wie es vorher war.

Gruß
Roland

bruce abbey#22
26-09-13, 15:59
@RGH

Dafür

Paige
27-09-13, 22:04
Was ihr im Moment seht ist quasi ein Notbetrieb, Hauptsache man kann wieder lesen und posten. Der Rest kommt nach und nach.

Ilpo#2
28-09-13, 18:58
Ahhh okay, danke für die Aufklärung ! Hatte gedacht, dass vllt nach dem Hackerangriff, das genutzt um ein Update für die Benutzer-Oberfläche oder ähnliches aufzuspielen.

Jens Schubert
29-09-13, 09:47
es wird noch etwas dauern, da ich zeitlich eingeschränkt bin. Aber Ihr könnt weiterhin Eure Ideen bzw. Vorschläge hier loswerden. Mal sehen, welche sich davon umsetzen lassen.

waYne
30-09-13, 10:26
Guten Morgen!

Wenn ich mich auf der Startseite mit meinen Benutzerdaten anmelde, funktioniert die Anmeldung nicht und es kommt der Hinweis vom Forum, das auf eine ungültige bzw fehlerhafte URL weitergeleitet wird. Wenn ich mich da dann anmelde klappt es!


Grüße

waYne

B-Flash-D
02-10-13, 07:41
Wenn ich mich auf der Startseite mit meinen Benutzerdaten anmelde, funktioniert die Anmeldung nicht und es kommt der Hinweis vom Forum, das auf eine ungültige bzw fehlerhafte URL weitergeleitet wird. Wenn ich mich da dann anmelde klappt es!

Das ist bei mir auch der Fall.
Du musst Dich allerdings kein zweites mal anmelden, Du kannst einfach, nachdem Du Dich das erste mal angemeldet hast und die Meldung bzgl. der fehlerhaften Weiterleitung bekommst links oben auf "Forum" klicken. Dann gelangst Du ins Forum und bist angemeldet, ohne Dich erneut anmelden zu müssen.

waYne
02-10-13, 11:22
Thx!!

ALausR
13-10-13, 19:13
Hallo Jens,

ich kann mal wieder keine Bilder hochladen. Liegt das an der "abgespeckten Version" oder an mir?

Danke Anna-Lena