Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: vBulletin 4.1.8 ist drauf...

  1. #1
    schiller
    Guest

    vBulletin 4.1.8 ist drauf...

    ...und wie immer gilt: Fehler, Problemchen und so weiter bitte hier posten!

  2. Folgende User bedanken sich bei schiller für diesen Beitrag:

    Jens Schubert (15-12-11)

  3. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von Hülsi
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Nussloch
    Beiträge
    58
    Bedanken
    798
    63 Danksagung in 12 Beiträgen
    Hallo Schiller!
    Wie ich die Eishockey 24 News auf dem pc ausschalte weiss ich...aber als ich heute über tapatalk 200 neue Nachrichten hatte... Gibt's für Mobile Geräte auch je abschaltmöglichkeit ?
    Wenn ja, wie?

  4. #3
    schiller
    Guest
    Hallo Hülsi,

    muss ich mir im Detail anschauen - ich kümmer mich drum!

  5. #4
    schiller
    Guest
    Update: Sollte jetzt klappen!

  6. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von Hülsi
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Nussloch
    Beiträge
    58
    Bedanken
    798
    63 Danksagung in 12 Beiträgen
    ..danke !!!!

    Gesendet von meinem ST15i mit Tapatalk

  7. #6
    schiller
    Guest
    Hi Robert, welche Symbolleiste meinst du?

  8. #7
    schiller
    Guest
    Meinst du die hier?
    Bei mir zeigt er sie in Firefox, Chrome und Safari an - da müsst ich dann etwas genauer nachforschen was los ist...
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bildschirmfoto 2011-12-27 um 22.14.13.png 
Hits:	43 
Größe:	39,5 KB 
ID:	2625

  9. #8
    Registrierter Benutzer Avatar von RGH
    Registriert seit
    Feb 2009
    Ort
    Nußloch (Nähe Heidelberg)
    Beiträge
    1.622
    Bedanken
    502
    986 Danksagung in 391 Beiträgen
    Also bei mir wird sie auch korrekt angezeigt ... allerdings erst, wenn ich auf "erweitert" klicke. Ich denke, so soll es sein.

    Gruß
    Roland

    Nachtrag: Natürlich musst Du in Deinen Einstellungen auch "Standard-Editor" und nicht "Einfacher Editor" angewählt haben.

  10. #9
    schiller
    Guest
    Zitat Zitat von RGH Beitrag anzeigen
    Also bei mir wird sie auch korrekt angezeigt ... allerdings erst, wenn ich auf "erweitert" klicke. Ich denke, so soll es sein.

    Gruß
    Roland

    Nachtrag: Natürlich musst Du in Deinen Einstellungen auch "Standard-Editor" und nicht "Einfacher Editor" angewählt haben.
    RGH schreibt genau das Richtige - kannst du die Einstellung bitte kontrollieren Robert?

  11. #10
    schiller
    Guest
    Puh okay... Ich schau mal was ich machen kann.
    Nutzt du irgendwelche Script- oder Adblocker?

  12. #11
    schiller
    Guest
    Öhm, das ist seltsam. Hast du mal testweise deinen Browser-Cache geleert? Im Lauf der letzten Woche habe ich nämlich nix geändert ;-)

  13. #12
    schiller
    Guest
    Sehr schön, freut mich dass es jetzt läuft

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. vBulletin 4.1.6 ist drauf...
    Von schiller im Forum Ankündigungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23-09-11, 10:19
  2. vBulletin 4.1.0 ist da!
    Von schiller im Forum Ankündigungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03-08-11, 09:50
  3. vBulletin 4.0.5 ist da!
    Von schiller im Forum Ankündigungen
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 16-08-10, 09:36
  4. vBulletin 4.0.2 ist druff
    Von schiller im Forum Ankündigungen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22-02-10, 18:53
  5. Wer drauf spekuliert, dass die Adler Elfter werden..
    Von chatloxx im Forum Stammtisch
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09-02-10, 09:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •