Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 62

Thema: Telekom-Eishockey über Internet schauen : Wieviel Download-Volumen brauche ich ?

  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von Mighty Eagle
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Kaiserslautern
    Beiträge
    198
    Bedanken
    3
    33 Danksagung in 22 Beiträgen

    Post Telekom-Eishockey über Internet schauen : Wieviel Download-Volumen brauche ich ?

    Ich möchte mir Telekom-Eishockey holen , für es im Internet über telekom-eishockey.de zu schauen . Wieviel Download-Volumen braucht mein WLAN ?

    Gruß Mighty Eagle

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von Onkel_Mikke
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Linkenheim bei KA
    Beiträge
    75
    Bedanken
    60
    88 Danksagung in 42 Beiträgen
    Kommt auf Deine Ansprüche an. Die meisten Webplayer reduzieren automatisch die Qualität, wenn die Downloadrate zu gering ist.

    Ohne jetzt Details der Telekom zu kennen, mal meine Vermutung. ARD HD kommt beispielsweise mit rund 12 MBit über Astra. Im Internet wird komprimiert. Deshalb denke ich, um die 6 MBit sollten reichen, wenn nicht noch im Hintergrund die Familie mitsurft.

    Aber wie gesagt. Alles spekulativ im Moment noch.

    Gruß

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.467
    Bedanken
    953
    832 Danksagung in 403 Beiträgen
    Ich glaub das steht alles auf Telekomeishockey.de

    Gesendet von meinem E6653 mit Tapatalk

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von danyo
    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    420
    Bedanken
    306
    886 Danksagung in 223 Beiträgen
    Das Live Streaming auf TELEKOM EISHOCKEY ist adaptiv, was bedeutet, dass sich die Qualität der Videos der Geschwindigkeit des jeweiligen Internetanschlusses anpasst. So ist dafür gesorgt, dass ein Streaming auch mit geringer Bandbreite möglich ist. Für den Empfang von Livespielen in HD wird mindestens eine Bandbreite ab DSL 6000 Mbit/s benötigt, besser DSL 16000 oder VDSL.

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    1.513
    Bedanken
    3.801
    1.214 Danksagung in 538 Beiträgen
    Irgendwie geht bei mir das bezahlen nicht , trotz Paypal seltsam...

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Römerberg
    Beiträge
    1.202
    Bedanken
    4.081
    2.260 Danksagung in 650 Beiträgen
    Zitat Zitat von dss Beitrag anzeigen
    Irgendwie geht bei mir das bezahlen nicht , trotz Paypal seltsam...

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk
    Als Telekom Kunde musste ich es mir freischalten lassen. Hat ohne Probleme funktioniert. Aber sowohl die DEL Kanäle bei Entertain, als auch die App für Smartphone und Tablet sollen wohl erst Morgen an den Start gehen. Vielleicht klappt es dann auch mit dem bezahlen. Etwas mehr Vorlaufzeit hätten die schon einplanen sollen.

  7. #7
    Registrierter Benutzer Avatar von n3bulaR
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    67
    Bedanken
    73
    94 Danksagung in 37 Beiträgen
    Zitat Zitat von Tomlinson Beitrag anzeigen
    Als Telekom Kunde musste ich es mir freischalten lassen. Hat ohne Probleme funktioniert.
    Wie hast du es dir freischalten lassen? Bin auch Telekom (Festnetz-)Kunde und ich kann mich mit meinen normalen Zugangsdaten auf der Seite einloggen. Ich frage mich, ob es damit getan ist...
    Die Aufmachung der Seite reißt mich ganz ehrlich nicht so vom Hocker, wirkt irgendwie lieblos und auf die Schnelle hingeklatscht. Hoffentlich sind die Streams besser.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Römerberg
    Beiträge
    1.202
    Bedanken
    4.081
    2.260 Danksagung in 650 Beiträgen
    Zitat Zitat von n3bulaR Beitrag anzeigen
    Wie hast du es dir freischalten lassen? Bin auch Telekom (Festnetz-)Kunde und ich kann mich mit meinen normalen Zugangsdaten auf der Seite einloggen. Ich frage mich, ob es damit getan ist...
    Die Aufmachung der Seite reißt mich ganz ehrlich nicht so vom Hocker, wirkt irgendwie lieblos und auf die Schnelle hingeklatscht. Hoffentlich sind die Streams besser.
    https://www.telekomeishockey.de/buchen

    Da über den Button Telekom Kunde und man wird ans Kundencenter weitergeleitet. Dort dann anmelden. So liefs bei mir. Wird im Kundencenter jetzt auch als aktiv angezeigt.

  9. #9
    Registrierter Benutzer Avatar von n3bulaR
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    67
    Bedanken
    73
    94 Danksagung in 37 Beiträgen
    Da kommt bei mir "Die Bereitstellung ... ist nicht möglich, da die Voraussetzung nicht erfüllt ist." !!?? Mhhh, dann wohl mal Anruf bei der Hotline :-/

  10. #10
    Registrierter Benutzer Avatar von Onkel_Mikke
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    Linkenheim bei KA
    Beiträge
    75
    Bedanken
    60
    88 Danksagung in 42 Beiträgen
    Ich habe als Fremdkunde gebucht. Dazu mußte ich mich bei der Telekom registrieren. Obacht! Man kann sich mit fremder E-Mail registrieren, vorgewählt ist aber Telekom-Adresse erstellen.

    Anschließend loggt man sich ins Kundencenter ein, wahrscheinlich analog zu Bestandskunden, und bucht Telekom Eishockey. Mit Bezahlvariante Kreditkarte hatte ich beim Jahresabo keine Probleme. Steht als Gebucht drin.

    Gruß

  11. #11
    Registrierter Benutzer Avatar von n3bulaR
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    67
    Bedanken
    73
    94 Danksagung in 37 Beiträgen
    Nach Telefonat mit dem Callcenter erscheint es jetzt auch bei mir im Kundencenter als aktiviert. Komisch finde ich aber trotzdem, dass auf der Seite immer noch überall "Jetzt buchen"-Banner erscheinen, obwohl man ja schon eingeloggt ist?! Und bei der Spielliste steht rechts immer "mit Abo"!? Also ich finde, das wirkt noch alles ziemlich unfertig und könnte bissl übersichtlicher und klarer sein.

  12. Folgende User bedanken sich bei n3bulaR für diesen Beitrag:

    Tomlinson (15-09-16)

  13. #12
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    1.513
    Bedanken
    3.801
    1.214 Danksagung in 538 Beiträgen
    Sehr komisch, bei mir wurde bis dato noch nichts abgebucht ..
    Auch bei Paypal kommt ständig wird verwendet...
    Alles bissel.blöd gemacht

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk

  14. #13
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2012
    Beiträge
    1.150
    Bedanken
    507
    1.873 Danksagung in 451 Beiträgen
    Zitat Zitat von n3bulaR Beitrag anzeigen
    Komisch finde ich aber trotzdem, dass auf der Seite immer noch überall "Jetzt buchen"-Banner erscheinen, obwohl man ja schon eingeloggt ist?! Und bei der Spielliste steht rechts immer "mit Abo"!?
    Keine Sorge, das ist einfach Telekom Als Kunde des großen T habe ich mir das Paket ebenfalls gebucht, die Bestätigung kam online und per Post inkl. AGB - viel mehr kann es kaum bestätigt werden. Trotzdem sind auch bei mir noch die Banner "jetzt buchen" und der "mit Abo"-Hinweis vorhanden. Der Banner ist einfach eine statische Grafik, würde man ihn dynamisch anlegen, könnte man ihn nach dem Login verschwinden lassen, ebenso den Hinweis. Einfach ein etwas bequemer Programmierer dahinter oder undurchdachte Planung.

    Falls sich jemand unsicher über die Funktionalität bzw. seine verbuchte Bestellung ist: Das Spiel EBB-STR wird in der Spielliste bereits als "jetzt live" gelistet. Beim Aufruf startet der Stream und zeigt den heutigen Spielplan mit Hintergrundmusik. Diesen Stream kann man jedoch nur sehen, wenn man tatsächlich gebucht hat. Daher könnte das für die unklaren Fälle ggf. als Test dienen.
    Desire is the starting point of all achievement, not a hope, not a wish, but a keen pulsating desire which transcends everything.
    - Napoleon Hill

    Hast du Weißherbst in der Blutbahn, wirst du sexy wie ein Truthahn.
    - Udo Scholz

  15. #14
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    1.513
    Bedanken
    3.801
    1.214 Danksagung in 538 Beiträgen
    Also bis zu Paypal komm ich , weiter gehts dann nicht mehr

    Gesendet von meinem ALE-L21 mit Tapatalk

  16. #15
    Registrierter Benutzer Avatar von Rainer Wahnsinn
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    293
    Bedanken
    340
    256 Danksagung in 113 Beiträgen
    Bin ich der einzige bei dem Error (#1) Error (v.5.3.30) steht?


    Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 30-07-13, 13:11
  2. Eishockey WM im Dome Schauen
    Von Schanki92 im Forum DEL/DEB-Bereich
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15-05-12, 09:32
  3. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01-02-12, 14:36
  4. Internet-TV über normalen Fernseher gucken ?
    Von Mighty Eagle im Forum NHL/International
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12-05-11, 12:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •