Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 16 bis 30 von 97

Thema: 25.1.19 Straubing Tigers - Adler Mannheim 4:3 nP

  1. #16
    Registrierter Benutzer Avatar von Adlerhorst 55
    Registriert seit
    Mar 2017
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    341
    Bedanken
    644
    590 Danksagung in 180 Beiträgen
    Zitat Zitat von AdlerhansRL Beitrag anzeigen
    Nein aus München vom Dosenverein...

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
    Ach so, sind die der Disziplinarausschuss?


    In den Gängen der DEL scheint es wohl ordentlich zu rauchen wegen der Hagersache. Ansomsten müsste der Kommentator die DEL nicht dauernd in Schutz nehmen.

  2. #17
    Hiob 38, 11 Avatar von Ralle
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    Bei der Maus im Haus
    Beiträge
    1.419
    Bedanken
    2.414
    1.117 Danksagung in 365 Beiträgen
    Zitat Zitat von Seppael Beitrag anzeigen
    Eine kurze Frage an die Regelspezialisten!

    Warum darf ein Acolatse als erste von der Strafbank wieder runter, wenn sich doch seine mit der Strafe von Reul egalisiert? Hätte dann nicht der Filin zuerst wieder rauegemusst?
    Die Strafzeiten sind doch gleichzeitig abgelaufen. Wer dann zuerst durch die Tür tritt ist wahrlich egal. Genauso egal, wie wer zuerst auf die Strafbank geht, wenn zwei Strafen ausgesprochen werden.

    ------------------------------------------------
    Mannheimer können alles - außer hochdeutsch!
    --------------------------------------------
    26.10.1976 - 7:2 Sieg gegen den EC Deilinghofen und ich war infiziert mit dem Virus Eishockey!
    ------------------------------------------------
    Wir sind die roten Teufel vom Betzenberg! - "Liebe kennt keine Liga!"

  3. #18
    Registrierter Benutzer Avatar von Faceoff
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.296
    Bedanken
    1.107
    1.732 Danksagung in 520 Beiträgen
    Zitat Zitat von Ralle Beitrag anzeigen
    Die Strafzeiten sind doch gleichzeitig abgelaufen. Wer dann zuerst durch die Tür tritt ist wahrlich egal.
    Aber es war ein 5 vs 4 Powerplay. Wenn da alle gleichzeitig ins Spiel kommen haben wir 6 vs 6.

  4. #19
    Registrierter Benutzer Avatar von AdlerAdemeier
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    738
    Bedanken
    483
    697 Danksagung in 252 Beiträgen
    Finde allgemein auch von den Kommentatoren wieder die Argumentation lustig (bei der Aktion an Chet), dass man immer mit “war aber keine Absicht“ alles verharmlosen mag....

  5. #20
    Hiob 38, 11 Avatar von Ralle
    Registriert seit
    Nov 2000
    Ort
    Bei der Maus im Haus
    Beiträge
    1.419
    Bedanken
    2.414
    1.117 Danksagung in 365 Beiträgen
    Zitat Zitat von Faceoff Beitrag anzeigen
    Aber es war ein 5 vs 4 Powerplay. Wenn da alle gleichzeitig im Spiel kommen haben wir 6 vs 5.
    Stimmt. Das hab ich nicht bedacht. Dann sehe ich es allerdings auch so, dass zuerst der Filin hätte kommen müssen. Weiß aber nicht, ob das irgendwo geregelt ist.

    ------------------------------------------------
    Mannheimer können alles - außer hochdeutsch!
    --------------------------------------------
    26.10.1976 - 7:2 Sieg gegen den EC Deilinghofen und ich war infiziert mit dem Virus Eishockey!
    ------------------------------------------------
    Wir sind die roten Teufel vom Betzenberg! - "Liebe kennt keine Liga!"

  6. #21
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    4
    Bedanken
    1
    0 Danksagung in 0 Beiträgen
    Ok danke, bin immer davon ausgegangen das die erste ausgesprochene Strafe quasi zuerst gilt.. auch wenn sie natürlich zusammen ablaufen.

  7. #22
    Registrierter Benutzer Avatar von Faceoff
    Registriert seit
    Nov 2010
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.296
    Bedanken
    1.107
    1.732 Danksagung in 520 Beiträgen
    Zitat Zitat von Ralle Beitrag anzeigen
    Stimmt. Das hab ich nicht bedacht.
    Sorry, ist kein 6 vs 5 sondern 6 gegen 6. Ändert aber nix an der Grundaussage. Also hätte Filin als einzelner rauskommen müssen und bei der nächsten Unterbrechung dann die beiden anderen.

  8. Folgende User bedanken sich bei Faceoff für diesen Beitrag:

    Roy Roedger (25-01-19)

  9. #23
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    4
    Bedanken
    1
    0 Danksagung in 0 Beiträgen
    Zitat Zitat von Faceoff Beitrag anzeigen
    Sorry, ist kein 6 vs 5 sondern 6 gegen 6. Ändert aber nix an der Grundaussage. Also hätte Filin als einzelner rauskommen müssen und bei der nächsten Unterbrechung dann die beiden anderen.
    Genau so hätte ich es gedacht, wäre mal spannend gewesen wenn er dann in der Situation das Tor gemacht hätte was dann passiert wäre 🤷🏼*♂️

  10. #24
    Registrierter Benutzer Avatar von AdlerAdemeier
    Registriert seit
    May 2016
    Beiträge
    738
    Bedanken
    483
    697 Danksagung in 252 Beiträgen
    Sind denn aber wirklich beide auf dem Feld geblieben? Reicht es nicht wenn einer auf die Bank fährt ohne Spielbeteiligung und der andere bleibt aufm Eis?

  11. #25
    Registrierter Benutzer Avatar von AxelRHD2.0
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1.426
    Bedanken
    1.797
    3.023 Danksagung in 823 Beiträgen
    Also wenn ich nicht wieder einen Denkfehler habe, hätte der Spieler mit Strafe auf der Uhr als erstes wieder aufs Eis können (entweder durch den Ablauf der Strafe oder durch ein Mannheimer Tor). Die beiden anderen Strafen, welche nicht nicht auf der Uhr waren, dürfen nach dem Ablauf der zwei Minuten aber erst bei der nächsten Unterbrechung wieder von der Strafbank. Sie können ja die Anzahl der Spieler auf dem Eis nicht wieder auffüllen, da ja keine numerische Unterzahl voranging.
    "Winning is not a sometime thing, it's an all the time thing. You don't win once in a while you don't do things right once in a while. You do them right all the time!


    There is no room for second place. There is only one place in my game, and that's first place. [...]"

    Vince Lombardi (ehemaliger Trainer der Green Bay Packers, mit welchen er fünf Meisterschaften - inklusive der ersten beiden Superbowls - gewann)

  12. Folgende User bedanken sich bei AxelRHD2.0 für diesen Beitrag:

    Roy Roedger (25-01-19)

  13. #26
    Erfolgsfan Avatar von Roy Roedger
    Registriert seit
    Aug 2009
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    2.512
    Bedanken
    2.299
    1.876 Danksagung in 718 Beiträgen
    Richtig genau so ist es

    Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

  14. #27
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    4
    Bedanken
    1
    0 Danksagung in 0 Beiträgen
    Zitat Zitat von AxelRHD2.0 Beitrag anzeigen
    Also wenn ich nicht wieder einen Denkfehler habe, hätte der Spieler mit Strafe auf der Uhr als erstes wieder aufs Eis können (entweder durch den Ablauf der Strafe oder durch ein Mannheimer Tor). Die beiden anderen Strafen, welche nicht nicht auf der Uhr waren, dürfen nach dem Ablauf der zwei Minuten aber erst bei der nächsten Unterbrechung wieder von der Strafbank. Sie können ja die Anzahl der Spieler auf dem Eis nicht wieder auffüllen, da ja keine numerische Unterzahl voranging.
    Aber dann hätte es ja der Filin sein müssen oder nicht?

  15. #28
    Coming home
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Laudenbach
    Beiträge
    182
    Bedanken
    75
    146 Danksagung in 64 Beiträgen
    Zweimal KLARSTES Beinatellen nicht gesehen. Da fehlt dann einfach die Qualifikation für,den Beruf

  16. #29
    Registrierter Benutzer Avatar von AxelRHD2.0
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1.426
    Bedanken
    1.797
    3.023 Danksagung in 823 Beiträgen
    Lauter Phantome heute in Straubing:

    Lampl mit einem Phantomfoul aber gepfiffen vs. Akdag danach in Unterzahl die Füße weg gehakt mit Phantompfiff.

    + noch hoher Stock im Gesicht unserer #9. Und dieser WI**** von Kommentator nennt den ausbleibenden Pfiff das GLÜCK DES TÜCHTIGEN?! Entschuldigung, aber das ist noch niedrigere Schublade als Bernecker!
    Geändert von AxelRHD2.0 (25-01-19 um 20:48 Uhr)
    "Winning is not a sometime thing, it's an all the time thing. You don't win once in a while you don't do things right once in a while. You do them right all the time!


    There is no room for second place. There is only one place in my game, and that's first place. [...]"

    Vince Lombardi (ehemaliger Trainer der Green Bay Packers, mit welchen er fünf Meisterschaften - inklusive der ersten beiden Superbowls - gewann)

  17. Folgende User bedanken sich bei AxelRHD2.0 für diesen Beitrag:

    AdlerhansRL (25-01-19)

  18. #30
    Registrierter Benutzer Avatar von AxelRHD2.0
    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    1.426
    Bedanken
    1.797
    3.023 Danksagung in 823 Beiträgen
    Zitat Zitat von Seppael Beitrag anzeigen
    Aber dann hätte es ja der Filin sein müssen oder nicht?
    Wenn das der Vogel war, welcher Pickard umgenietet hat, dann ja.
    "Winning is not a sometime thing, it's an all the time thing. You don't win once in a while you don't do things right once in a while. You do them right all the time!


    There is no room for second place. There is only one place in my game, and that's first place. [...]"

    Vince Lombardi (ehemaliger Trainer der Green Bay Packers, mit welchen er fünf Meisterschaften - inklusive der ersten beiden Superbowls - gewann)

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Ähnliche Themen

  1. 28.10.18 Adler Mannheim - Straubing Tigers 6:1
    Von Paige im Forum Adler - Forum
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 31-10-18, 09:57
  2. 22.9.17 Straubing Tigers - Adler Mannheim 3:2
    Von Mota im Forum Adler - Forum
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 24-09-17, 22:53
  3. 22.2.13 Straubing Tigers - Adler Mannheim
    Von adlerfan68789 im Forum English Adler-Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22-02-13, 16:32
  4. 11.3.12 Straubing Tigers - Adler Mannheim 5:3
    Von Paige im Forum Adler - Forum
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 15-03-12, 17:47
  5. 11.3.12 Straubing Tigers - Adler Mannheim
    Von adlerfan68789 im Forum English Adler-Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13-03-12, 13:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •